Murcia

Hermandad de Nuestro Padre Jesús Nazareno y Santo Sepulcro


http://www.nuestropadrejesustotana.com/250-aniversario.asp
Inicio separador Política de Privacidad

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

 

HERMANDAD NUESTRO PADRE JESÚS NAZARENO Y SANTO SEPULCRO, es responsable de la gestión de sus datos personales conforme al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos y Garantía de los derechos digitales.

 

 

 

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

 

Los datos personales que nos facilite serán utilizados exclusivamente con la finalidad de:

 

Ejemplo:

- Gestionar cualquier tipo de solicitud o petición sobre los servicios profesionales que nos soliciten los usuarios interesados.

- Finalidades comerciales: información general sobre nuestros servicios.

- Ejercitar los derechos de los interesados.

- INDICAR TODAS LAS FINALIDADES.

 

Se utilizarán datos de nombre, dirección, localidad, provincia, código postal, teléfono, fax y correo electrónico.

Los datos se almacenarán en una base de datos informatizada y se conservarán según los plazos que la ley establece.

 

 

LEGITIMACIÓN

 

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento informado para dar respuesta a las consultas planteadas a través de esta página web, lo que supone la aceptación de estas condiciones por parte del interesado.

 

 

CONSERVACIÓN

 

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los periodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

 

COMUNICACIÓN DE DATOS

 

Los datos personales facilitados por el interesado, no se cederán a terceros sin el consentimiento del interesado, salvo los casos estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio correctamente.

 

 

 

DERECHOS

 

 

Conforme a los artículos 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 del Reglamento del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y los artículos 12, 13, 14, 15, 16, 17 y 18 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y limitación en la C/ Ministro Fernández Ordóñez, 11, CP 30850 Totana (Murcia), en el formulario facilitado en la presente web, en el teléfono 636173527 o en el correo electrónico: info@nuestropadrejesustotana.com

 

PROCEDENCIA

 

Los datos personales del interesado procederán del propio interesado o de los colaboradores externos.

 

 

 



subir - top

© 2021 Hermandad de Nuestro Padre Jesús Nazareno y Santo Sepulcro  ·  Totana (Murcia)   ·  Diseño y programación: Totana.com Diseño Web Murcia  ·  Créditos

Aviso Legal - Política de Privacidad - Política de Cookies